北海道から海の幸の製造・卸売 |
北海道の海産物にこだわった 北福水産株式会社
TEL0139-47-2038 |
|
|
|
|
|
|
2010年2月 おかげさまで創業して2年がたちました。
各地でフェアー実施中、大変ご好評を頂いております。 産地製造限定 北海道の素材のみを使用しております
|
|
|
|
|
|
会社名:北福水産株式会社
所在地:本社・関東営業所 神奈川県川崎市高津区下作延3-12-1
TEL 044−854−1160
FAX 044―877−0724
メール kitafuku@pal-kw.com
HP http//kitafuku.sakura.ne.jp
北海道工場 北海道松前郡福島町月崎276番地 他
第一工場 いか飯 等レトルト加圧製造
第二工場 生いか加工 紫外線殺菌室
第三工場 新商品開発研究 仕上げ
大型冷凍冷蔵庫 500トン
北海道営業所 北海道松前郡福島町月崎318番地15
TEL 0139−47−2038
FAX 0139―47―3804
メール kitafuku@olive.plala.or.jp
役 員: 代表取締役 西村 惠美子
取締役会長 和田 トシ子
専務取締役 和田 恵一
監 査 役 和田 俊明
資 本 金: 800万円
取引金融機関 江差信用金庫 東京都民銀行 さわやか信用金庫
主要取引先 かねへい株式会社 (轄食グループ) マルセ食品 株式会社
従業員
男 3名 女 8名
合計 11名
ごあいさつ
弊社は前身の会社である株式会社中村食品が2007年12月に営業を終了することに伴い、営業譲渡を受け創立されました。以前と同様、お客様に満足される製品製造を心がけ水産加工物の製造を行って参りたいと考える所存で御座います。ご存知のとおり北海道における水産加工事業の現状は大変厳しいものが御座います。そのために良い物を製造する企業でも淘汰の波にさらされ無くなってしまうのが昨今の流れですが、それに逆らい良いものを消費者に提供し続けるをとを責務と考え今後とも従業員一同力を合わせ全力で事業に当たって参ります。どうぞご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
代表取締役 西村 惠美子
事業内容
製造:いかめし等海産加工物製造、海産物を材料にした海産加工物受託製造
卸売部門:魚、いか、いくら、さけ、うに、昆布、あわび他
お問い合わせはこちらに↓
|
| |
|
北福水産株式会社 |
北海道本社
北海道松前郡福島町字月崎318-15
TEL 0139-47-2038FAX0139-47-3804
関東営業所
神奈川県川崎市高津区下作延3-12-1
TEL044-854-1160FAX044-877-0724 |
|
|
|
|
|